Ваше имя:
Ваш телефон:
Русские буквы
 

Мы не заставим Вас долго ждать!

Звоните!
spacer
Кто мы

Объединение Радонеж

∗ ∗ ∗

Наша команда

∗ ∗ ∗

Наша концепция

∗ ∗ ∗

ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

spacer
События


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЕ

Можайский беспредел 2

Публикации

∗ ∗ ∗

Статьи и документы

spacer
Страхование


ПО ВОПРОСАМ СТРАХОВАНИЯ

8 (963) 770-66-15

Страхование заключенных

Забота о здоровье осужденных

Застрахованные солдаты

spacer
Внимание!
ВСЁ ДЛЯ ФЛОТА, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ !!!
Опубликовано Опубликовано Savenkov сентября 29 2011 15:05:27


ВСЁ  ДЛЯ  ФЛОТА, ВСЁ  ДЛЯ  ПОБЕДЫ !!!

Православный центр стал инициатором народного движения «Непобедимое оружие». Одним из первых дел этого благого начинания стало изготовление для Военно-Морского флота России походных иконостасов, которыми, по замыслу инициаторов, будут обеспечены все боевые корабли и подводные субмарины ВМФ РФ.
Председатель Синодального Отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов благословил эти планы и в храме Синодального Отдела освятил первые сто икон.
В настоящий момент первые комплекты походных иконостасов, состоящие из святых образов Божией Матери «Порт-Артурская»,  св.прав. Феодора Ушакова и св. блг. кн. Александра Невского, доставлены в Севастополь и переданы на корабли Черноморского Флота.
Прославленные в боевых хрониках России святыни были с благодарностью встречены в штабе ЧФ РФ заместителем командующего по работе с личным составом капитаном 1-го ранга Ореховским Ю.И. и протоиерем о.Александром Бондаренко. Им также переданы подготовленные к изданию воинские молитвы, которыми в самое ближайшее время будут обеспечены православные воины.
Армии и флоту России необходимы это непобедимое оружие, ибо сила русских всегда была сцементирована единством Православия, любовью к Родине, верностью  вековым боевым традициям. За тысячелетнюю российскую историю нелегкая воинская судьба множество раз дарила русским чудо-богатырям шанс для проявления самой высокой, в духовном смысле, Христовой любви, когда воин душу свою и жизнь свою отдавал за други своя. Так наши предки становились непобедимыми. Так их потомков – современных российских солдат, матросов, офицеров – суровые реалии XXI века могут поставить перед аналогичным духовным выбором, чтобы русское оружие снова прославилось в веках, оставаясь непобедимым в руках и сердцах будущих защитников Отечества.
Нынче, как и раньше, у России нет иных союзников, кроме ее армии и ее флота, переживающих не самые лучшие времена. Но Бог поругаем не бывает, поэтому все происки врага рода человеческого обязательно обернутся к славе Божией, правда, если сердце воина будет молить о помощи и заступлении Бога и Его святых.  Укрепить боевой дух защитников Отечества – всенародное дело, которое нельзя откладывать в долгий ящик.
 Да хранит вас Бог, русичи!





























4142 прочтения · Для печати