Ваше имя:
Ваш телефон:
Русские буквы
 

Мы не заставим Вас долго ждать!

Звоните!
spacer
Кто мы

Объединение Радонеж

∗ ∗ ∗

Наша команда

∗ ∗ ∗

Наша концепция

∗ ∗ ∗

ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

spacer
События


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЕ

Следователи подмосковного Королева снимают постановочные видеоролики

Публикации

∗ ∗ ∗

Статьи и документы

spacer
Страхование


ПО ВОПРОСАМ СТРАХОВАНИЯ

8 (963) 770-66-15

Страхование заключенных

Забота о здоровье осужденных

Застрахованные солдаты

spacer
Внимание!
"Гестапо" в Клинцах
Опубликовано Опубликовано Savenkov Июнь 21 2010 08:56:05


Открытое письмо отца одного из осужденных ФБУ ИК-6 г. Клинцы Брянская область.

Я отец одного из осужденных, который отбывает свой срок наказания в колонии общего режима г. Клинцы Брянской области ИК-6. Это письмо будет анонимным, так как мне не безразлична судьба и здоровье сына. Прошу Вас не оставить без внимания данное письмо и предпринять меры для устранения нарушений прав человека, пусть и осужденного.
Приходя на краткосрочные свидания, я неоднократно лицезрел побои на своём сыне, не знаю уж, от чего. Но всё, же часть того, что происходит в лагере в целом и какие были недавно события, мне узнать удалось
Какие невыносимые издевательства и унижения выносят люди, которые один раз в жизни оступились.
Во-первых, совсем недавно произошли массовые отравления, то ли водой, то ли пищей, о чём администрация лагеря умалчивает. На постоянные жалобы осужденных на плохое самочувствие не обращается никакого внимания, не оказывалось никакой медицинской помощи, максимум дают пару таблеток неизвестно от чего. Ослабленных людей силой выгоняют на построение и применяют к ним, так называемые спецсредства, к тем, кто не в силах выходить. Люди просто физически не могут. Поле жалобы со стороны одного из родственников осужденного, начали делать анализ и действительно нашли кишечную палочку.
Майор Иванов Сергей Николаевич, это конкретный сотрудник учреждений, который сам непосредственно применял спецсредства к больным осужденным и в приказном порядке заставлял делать то же самое своих подчиненных.
Хотелось бы узнать, на каком основании людей, не способных по физическим причинам выйти на построение, кидали на весь день в «клетку»? Оказывается, у них теперь практикуется особый вид наказания, чтобы не оставлять побоев, который придумал именно майор Иванов – метод физических истязаний. Если человек, по каким либо причинам не угоден, его отводят на вахту и заставляют приседать по 300 раз, а то и больше, пока человек не теряет сознание. Находящихся в изоляторе заставляют бегать по 40 кругов с руками за спиной, а по приказанию Иванова в это время сотрудники избивают людей. Людям делают сотрясение мозга, ломают руки, ставят на широко поставленные ноги (шпагат) и бьют по причинным местам. И все молчат, потому, что знают, будет ещё хуже, правды найти невозможно.
Это разве не пытки? Разве это не гестапо?

Пожалуй, это минимум, что мне удалось узнать из всего, но и от этого становиться страшно, от того, что делают с людьми.
Нет смысла писать про качество еды, которую дают в столовой, а не приезжающим для проверки чиновникам, когда в супе плавает песок, а хлеб пахнет тухлостью.
Практически ни какие продукты передавать нельзя, их просто не принимают, чтобы люди получали какие-то витамины, В итоге у наших сыновей выпадают зубы от недостатка полезных веществ в организме, и отсутствия помощи от стоматолога.
Полностью запретили заниматься спортом, отобрали тот самодельный инвентарь, который заключенные изготовили сами В течение всего дня заключенный не имеет право присесть, иначе рапорт, значит издевательства.
Надеюсь на Вашу помощь, и что в отношении сотрудников будут приняты меры, ведь люди, отвечающие за воспитание и исправление осужденных, ещё большая угроза нашему обществу, если они применяют методы гестапо.
Также это письмо будет отправлено во всевозможные инстанции.


7258 прочтений · Для печати