Ваше имя:
Ваш телефон:
Русские буквы
 

Мы не заставим Вас долго ждать!

Звоните!
spacer
Кто мы

Объединение Радонеж

∗ ∗ ∗

Наша команда

∗ ∗ ∗

Наша концепция

∗ ∗ ∗

ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

spacer
События


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЕ

КОМИССИЯ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ АДВОКАТОВ - ЧЛЕНОВ АДВОКАТСКИХ ОБРАЗОВАНИЙ ГИЛЬДИИ РОССИЙСКИХ АДВОКАТОВ

Публикации

∗ ∗ ∗

Статьи и документы

spacer
Страхование


ПО ВОПРОСАМ СТРАХОВАНИЯ

8 (963) 770-66-15

Страхование заключенных

Забота о здоровье осужденных

Застрахованные солдаты

spacer
Внимание!
Просмотр темы
Православный центр духовной помощи и правовой защиты. | Страхование заключенных | Статистика состояния застрахованных осужденных
Автор Кузбасская ИК-37
Savenkov
Администратор

Сообщений: 1161
Зарегистрирован: 04.02.10
Опубликовано 18-09-2017 16:44
Кузбасские зэки заявили о сексуальном насилии и пытках со стороны сотрудников колонии
сегодня, 16:56 607
Отбывающие наказание в кузбасской ИК-37 осужденные пожаловались на сексуальное насилие и пытки со стороны сотрудников колонии, которые начались 12 сентября.


– 12 человек пытались покончить с собой, некоторые из них избиты, к некоторым применились либо пытались примениться действия насильственного сексуального характера, один осужденный пытался повеситься, но его сняли из петли, – написал на сайте gulagu.net правозащитник Сергей Охотин.
Так, по его словам, осужденный Михаил Красильников заявил, что сотрудники колонии совершили в его отношении насильственные действия сексуального характера. Утверждается, что работники ФСИН положили Красильникова на пол и, наступив ему ногой на голову, "сняли с него штаны и засунули в анальное отверстие дубинку". При этом насильники, среди которых называют заместитель начальника и начальника оперативной части, как утверждается, требовали от мужчины подписания заявления о сотрудничестве. Адвокат записала данное обращение осужденного на видео, однако после того, как его увели, один из сотрудников ИК-37, заперев юриста в кабинете, выхватил из ее рук сотовый телефон и удалил запись.

Другой осужденный, И.А. Паникоровский, также заявил о пытках, обливании мочой, и уточнил, что ему в анальное отверстие попытались засунуть ершик, чем принудили подписать заявление (видеообращение Паникоровского доступно на YouTube).

Фото: VSE42.Ru

Изменил(а) Savenkov, 18-09-2017 16:46
Послать приватное сообщение
Перейти на форум: